首页» 最新公告» 学校宣布财务处副处长任命

学校宣布财务处副处长任命

发文时间:2019-04-08

  2019年2月28日下午15:00,学校在大兴校区343会议室宣布李守涌同志的任命决定。学校副校长张大玉、组织部部长孙景仙及财务处的全体同志参加,会议由组织部长孙景仙同志主持。

  组织部部长孙景仙同志首先宣读了《北京建筑大学关于李守涌同志职务变动的通知》,学校任命李守涌同志为财务处副处长。

  李守涌做了表态,感谢组织的信任和肯定、领导的教育和培养、同事的帮助和支持,并从“勤学”“务实”“团结”“廉洁”四个方面表达了今后的工作方向和思路。

  财务处处长孙文贤表示拥护学校的决定,服从学校工作安排,并从讲政治顾大局、尽快转变角色和熟悉工作、维护班子团结、加强自身学习和勤勉敬业自律廉洁等五方面对李守涌提出了今后的财务工作要求。

  最后,副校长张大玉做了讲话,对李守勇同志担任财务处副处长表示祝贺,并从转换角色、加强学习、团结配合、当勤勉工作及廉洁自律等方面对李守勇同志提出了要求。对财务处在积极筹措资金、改善财务服务等方面所作出的努力及取得的成绩给予了充分肯定,对财务人员在学校事业发展中的辛勤付出表示了感谢。同时,对财务工作提出以下几点要求:一是要讲政治,要牢记树立“四个意识”。二是注重多渠道筹集办学资金,为学校事业发展提供资金保障及支撑。三是要注重财务服务,在“放管服”过程中既要简化程序,又要确保财务监督到位,将师生对财务工作的满意作为财务工作的最高追求。四是要抓好财务队伍建设,要造就一支业务精湛、清正廉洁的专业化财务管理队伍。