相关链接

校内常用链接: 校外常用链接:

首页» 最新公告» 关于购买纳入协议采购范围商品的配件必须实行政府采购通知

关于购买纳入协议采购范围商品的配件必须实行政府采购通知

发文单位:财务处 发文时间:2013-04-03
各部门、各单位:
根据北京市教委的要求,从今年起,凡购买纳入协议采购范围商品的配件也必须实行政府采购。具体品目包括:台式计算机、桌面工作站、便携式计算机、移动工作站、显示器、服务器、不间断电源、交换机、路由器、打印机(含硒鼓、墨粉)、复印机和速印机、投影机、投影幕、扫描仪、数码照相机、传真机、移动存储设备、碎纸机、硬盘保护卡、电视机、空调设备、电子白板、机柜、KVM设备、网络存储设备、触摸屏等(具体配件信息请查询北京市政府采购中心“配件库”)。未履行政府采购手续的,财务部门不予报销。
另外,购买上述商品配件需填报“北京建筑工程购置申请表”,到财务处报销时提供购置申请表、政府采购合同、结算明细单、商品发票即可。
 
资产与后勤管理处
财务处
2013年4月1日