相关链接

校内常用链接: 校外常用链接:

首页» 最新公告» 2021年财务处暑假期间值班工作的通知

2021年财务处暑假期间值班工作的通知

发文单位: 发文时间:2021-07-13

2021财务处暑假期间值班工作的通知


各单位、各部门:

根据学校2021年暑假时间安排,现将财务处暑假值班有关事项通知如下:

一、财务处暑假对外报销值班时间及地点

(一)值班时间:每周二、四上午8:30-11:30(具体日期及当天报销业务内容详见值班表)。

(二)值班地点:西城校区教一楼106室(西城校区财务服务大厅)。

(三)值班电话:68322310。

二、暑假对外报销可办理的业务内容

(一)每个值班日可办理的具体业务。

每个值班日可办理银行汇款、已借支票及发票的还款业务,所办业务均需网上预约。

(二)公务卡及劳务酬金业务集中时间办理。

1、2021年8月5上午、8月10日上午以及8月31日上午办理公务卡报销业务。

特别提醒

在8月5日上午和8月10日上午提交的公务卡报销,财务处将在820前还款,没有提交公务卡预约报销单的老师,请务必先自行还公务卡,以免产生滞纳金。

8月31日上午提交的报销单,财务处将在9月20日前还款,没有提交公务卡预约报销单的老师,请务必先自行还公务卡,以免产生滞纳金。

请您完成公务卡业务网上预约并签字审批手续齐全,同时提供公务卡支付纸质凭据,如刷卡POS小票,打印微信、支付宝支付信息等作为预约单附件,如您不能提供公务卡刷卡上述相关附件,因国库系统公务卡信息滞后,财务将无法为您还款。

2、 2021年8月3日上午824日上午、8月26日上午办理劳务费、专家咨询费等酬金报销业务。

特别提醒

8月提交的酬金,将于8月结账后,报盘到银行代发

请您完成网上预约并签字审批手续齐全,提供劳务、专家咨询事项的相关说明或支撑材料作为附件。

(三)值班期间均不办理现金借款及现金报销业务

三、9月2日和3日财务处集中进行8月结账工作,在此期间,师生们可正常到财务大厅进行预约单投递。

四、暑假期间科研开票时间安排

(一)时间安排: 2021年7月22日、8月5日、8月19日上午可开具横向科研发票。

(二)开票地点:西城校区教一楼101室(西城校区服务大厅)

(三) 值班人员:宁捷,联系电话:010-68322549。

(四)特别提醒

1、暑假期间开具发票视为预借发票,预借发票需填写好北京建筑大学科研经费(未到款)预借增值税发票申请单北京建筑大学科研经费(未到款)预借增值税发票承诺函(在财务处网站文件下载区下载),并提前在科技处加盖相应经费性质印章

2、开具增值税专用发票需提供完整开票信息。开具增值税普通发票需提供开票单位户名和社会统一信用代码。

五、可接受的报销票据时间段

7月可接受的票据报销时间段为20214月至20217月的发票;

8月可接受的票据报销时间段为20215月至20218月的发票;

特此通知,请老师们相互转告,感谢配合。

附件:《北京建筑大学财务处2021年暑假值班表》


北京建筑大学财务处

2021713


附件:

北京建筑大学财务处2021年暑假值班表



日期

星期

值班业务

7月20日

支票、汇款、还发票

7月22日

支票、汇款、还发票、开发票

7月27日

支票、汇款、还发票

7月29日

支票、汇款、还发票

8月3日

支票、汇款、还发票、酬金

8月5日

支票、汇款、还发票、公务卡、开发票

8月10日

支票、汇款、还发票、公务卡

8月12日

支票、汇款、还发票

8月17日

支票、汇款、还发票

8月19日

支票、汇款、还发票、开发票

8月24日

支票、汇款、还发票、酬金

8月26日

支票、汇款、还发票、酬金

8月31日

支票、汇款、还发票、公务卡

1 -