相关链接

校内常用链接: 校外常用链接:

首页» 最新公告» 关于自2013年7月1日起正式实行公务卡结算的通知

关于自2013年7月1日起正式实行公务卡结算的通知

发文单位:财务处 发文时间:2013-06-17
财字[2013]07号
各单位、各部门:
      根据《北京市财政局关于实施市级预算单位公务卡强制结算目录的通知》(京财国库【2012】2949号)以及《北京建筑工程学院公务卡管理暂行办法》(建院财字【2012】10号)文件精神,自2013年1月1日起实行公务卡结算。
      考虑到银行集中办卡及公务卡结算给财务工作带来的前期准备工作量,经与相关部门协商,同意我校2013年 6月份前试行公务卡结算,2013年7月1日起在我校正式实行公务卡结算。现将有关事宜通知如下:
      一、自2013年7月1日起,购买《北京市级预算单位公务卡强制结算目录》内的商品和服务,必须实行公务卡结算或银行转账支票(或汇款)结算,财务处不再报销现金。
      二、2013年7月1日当日发生的公务卡支出,请务必在7月10日前到财务处办理还款报销手续;2013年7月2日—8月1日发生的公务卡支出,请在2013年8月10日前到学校财务处办理还款报销手续。
      三、暑假期间,因签字等手续不全,不能在8月10日前到财务处办理报销还款手续,请您务必在8月20日前将上一账单期的透支额度先行用现金还款,以免产生利息及罚息。待签字手续齐全后,到财务报销时,学校再行还款,公务卡的溢余款(个人用现金先行还款额)可从卡中取出。
      四、请大家关注财务处网站,对于公务卡的相关知识、学校及上级相关文件、北京市强制结算目录及报销流程等均挂在财务处网站,请大家认真学习。
      五、对于公务卡执行相关事宜,请咨询财务处会计科,联系电话:68322311,联系人:王志东。
特此通知,并请大家互相转告。
财务处
2013-6-17