相关链接

校内常用链接: 校外常用链接:

首页» 最新公告» 关于延长全日制在校生采取网上缴费方式缴纳学费、住宿费的时间及发放学费、住宿费收据的通知

关于延长全日制在校生采取网上缴费方式缴纳学费、住宿费的时间及发放学费、住宿费收据的通知

发文时间:2016-08-30

  学工部、研工部、教务处、各二级学院:

  为了给广大同学提供更好的财务服务,节省缴纳学费、住宿费的时间,学校将“北京建筑大学缴费平台”开放时间延长截止至2016年9月7日下午17:00, 9月8日至9月11日集中打印收据,9月12日将收据发放到各二级学院,请广大同学在收到学费、住宿费收据后妥善保存。

  “北京建筑大学缴费平台”网址:jf.bucea.edu.cn

  登录缴费平台后请认真阅读屏幕左下方“缴费指南”后缴纳学费、住宿费。缴费期间如有问题咨询,请拨打010-68322549,联系人:宁老师,工作时间: 8:00---11:30,13:00---16:00。

  按照学校的管理规定,不缴费无法注册,为避免给学生造成不便,请通知学生及时缴纳学费、住宿费。

  

  

  北京建筑大学财务处

  二〇一六年八月三十日