相关链接

校内常用链接: 校外常用链接:

首页» 最新公告» 关于做好2017年寒假期间财务服务工作的通知

关于做好2017年寒假期间财务服务工作的通知

发文时间:2017-01-12

  

  

  各单位、各部门:

  2017年1月16日至2月15日学校放寒假,为高效优质做好寒假期间的财务服务工作,现将有关事项通知如下:

  一、财务报销

  1.财务报销值班时间:周二、四上午8:30-11:30(具体日期详见值班表)

  2.财务报销值班地点:西城校区办公楼201室(会计科)

  3.财务报销值班电话:68322310、68322311。

  4.财务报销值班办理业务内容:

  (1)每个值班日上午均办理各项经费(基本经费、财政专项、纵横向科研经费等)的支票领取、银行汇款业务及发票还款(需网上预约)。

  (2)2月7日上午办理公务卡还款业务(需网上预约)。请大家按照要求将用公务卡支付的票据(签字齐全)于2月7日上午送到会计科。由于各种原因,老师不方便到学校财务处办理公务卡还款报销业务的,可以在还款日(2月20日)之前,先自行垫付还款,待开学后再将手续齐全的票据交到会计科进行报销。由于2月开学时已经超过原定公务卡报销时间,因此决定将公务卡的报销款项直接汇入教师工资卡,请在预约系统的还款方式中选择“个人卡”并附加公务卡刷卡信息(本还款方式只适用于2月16日、2月17日和2月20日接收的寒假期间的报销单)。

  二、科研开票

  为更好地服务教师的科研工作,定于1月17日(周二)、1月24日(周二)、2月7日(周二)上午8:00—11:30开具横向科研发票。开票地点:西城校区办公楼109室。开票老师:宁捷,咨询电话:010-68322549。

  特此通知,请老师们相互转告,感谢配合。

  

  附:2017年寒假期间财务报销值班安排表

  北京建筑大学财务处

  2017年1月11日

  附件:

  2017年寒假期间财务报销值班安排表

  值班日期

  值班人员姓名

  1月17日

  张学敏

  王绍玉

 

  1月19日

  贾  露

  李晓倩

 

  1月24日

  李美英

  郑宏伟

 

  1月26日

  张瑞元

  袁雪梅

 

  2月7日(公务卡)

  孟  斌

  李利滔

  庄  燕

  2月9日

  薛孟贤

  盖学超

 

  2月14日

  韩  敏

  李守涌