首页» 最新公告» 北京市财政局领导汪钢一行到校调研

北京市财政局领导汪钢一行到校调研

发文单位: 发文时间:2020-10-14

2020年10月12日上午,北京财政局副巡视员汪钢、教育事业处副处长李晨光到大兴校区调研,校长张爱林、副校长张大玉参加调研座谈会,张大玉主持会议。

调研座谈会上,张爱林指出,十四五”期间,学校将继续坚持高水平特色大学的办学定位,坚持高质量内涵发展,坚持改革创新驱动,以首善标准推动学校各项事业上层次、上水平,向着国内一流、国际知名、具有鲜明建筑特色的高水平、开放式、创新型大学的远景目标奋力前行。张爱林围绕落实特色型高校定位和蔡奇书记的指示精神,学校“十四五”发展规划及近期的主要工作提出了发展需求。

北京财政局副巡视员汪钢充分肯定了学校的办学定位和近年来取得的成绩。汪钢就高水平特色大学的内涵建设、人才引进、校办企业改革、校园文化建设等方面与参会人员进行了充分的交流。

党政办公室、财务处、人力资源处负责人参加调研座谈会。会前,北京市财政局领导参观了图书馆和大型多功能振动台阵实验室。