首页» 最新公告» 关于校园封闭管理期间延长票据报销时限等财务服务工作的通知

关于校园封闭管理期间延长票据报销时限等财务服务工作的通知

发文单位: 发文时间:2022-05-16

关于校园封闭管理期间

延长票据报销时限等财务服务工作的通知

各单位、各部门

当前,北京疫情形势严峻复杂,疫情防控处于紧要关头。根据《关于进一步加强校园封闭管理的通知》(北建大防组发〔2022〕25 号)要求,除经审批的疫情防控和保供人员外,其他人员无特殊情况,一律不进校、不出校。

做好校园封闭管理期间的财务服务工作,现就延长票据报销时限工作通知如下。

一、延长票据报销时限

自即日起至解除校园封闭管理后一个月内,2022年全年的发票均可预约报销。

二、公务卡需自行还款

2022年5月10日前已投递的公务卡报销单,财务处将如期还款。2022年5月10日之后投递的公务卡报销单如确需在还款期内还款的请务必先自行还款,以免产生滞纳金等不必要的损失。

三、两校区24小时报销投递机正常开放

两校区24小时报销投递机正常开放,可随时投递。投递时请按投递机屏幕上的说明,逐份扫码投入您的预约单。

投递机具体位置西城校区教一楼101室对面大兴校区综合楼一层大厅入口北侧。

疫情防控期间,财务处各项业务将根据学校整体安排及时作出调整。让我们坚定必胜信心,筑牢校园防线,共同抗击疫情。

北京建筑大学财务处

2022515